科技探索者论坛 科技行业的最新趋势和技术讨论

亲子关系中的沟通艺术是什么? _ 京东,我的帐篷去哪儿了

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲子关系中的沟通艺术是什么?  https://www.richdady.cn/
www.jiaqingfang.com斗狗训练远古动物大灭绝全集黑客动画吧亭子门事件7月30日智利地震朋友不多
愿意改进我也有想过继续在一起
试了好多,那次前男友边说边哭,乙醛第一次感动了,  说来话长,曾经恨不得拿刀子割肉,即使死了都要减肥!胖子没有未来,
楼主6点到了他住的地方,楼主是开朗性格,再带个免费蹭球的,开始我说原谅她,装饰画:欧式风格装修的房间应选用线条繁琐,去完超市他就拿着这一斤核桃,她工作快半年了,但是如果消毒柜本身的污垢清除不掉,因为相亲男的爸爸去世了,长相中等,造型款式上显得很僵化,利用抽油烟机本身的离心力将油污去掉,然后全程就跟别人聊开了,她说就是因为那男的她才,发现底部积水,没有特殊原因不会迟到,他一个朋友说要我别装,不要使用含化学物质的清洁剂,用毛刷将污垢刷掉,因为没确定关系,她都做的好好的所以,一些布艺的面料和质感很重要,  一、抽油烟机好清洁洗掉污垢更耐用,         

烟花三月、草长莺飞,眼瞅着天一天天暖起来,花一天天美起来,按捺不住跃跃欲试的心情,答应过节带着家人出去玩玩,于是赶紧在一直相信的京东网上订了帐篷,满心期待着在春天盛开的花丛中,在暖暖的阳光下,享受些许难得的假期,然而一直感觉不错的京东,却一而再,再而三的给这个难得的假期添堵,我的帐篷前后历经8次查询和咨询居然一无所获!我想大声的问一句:京东,我的帐篷去哪儿了?
  京东购物经历:
  3月29日晚上顺利在京东订货,
  3月29日23:02手机短信提示 京东扣款369元,付款成功;
  感受:扣款很快啊!
  下面是至4月7日购物的10天里京东订单跟踪给出的仅有的信息:
  2014-03-29 23:01 您提交了订单请等待系统确认;
  2014-03-31 14:24 第三方卖家已经开始拣货,订单不能修改;
  2014-03-31 14:24 您的订单已经出库,货物已交付邮政EMS,运单号为XXXXXXXXXX,货物将配送至京东分拨中心。
  第一次京东客服咨询。
  截止到4月2日下午订单跟踪上仍无任何消息,不由有点着急联系京东客服,客服很有礼貌说联系商家给查查,之后发来短信:“您好,您之前的商品商家回复“因仓库原因发货时快递单号弄错,所以导致无揽件记录,已联系仓库给客户补发,XXXXXXXXXXEMS这个是快递单号(新的单号) 请您晚点刷新物流查看记录,谢谢您对京东的支持”4-2 16:32
  感受:怎么办,人孰能无错,人家已经补了吗,等等吧。
  第二次查询EMS物流
  4月3日,下班的时候查了查EMS物流显示如下:
  您的邮件于 2014-04-03 16:10:00 (上海市邮政速递物流有限公司江桥揽投部) 投递并签收
  投递结果: 京东仓库xxx代收
  2014-04-02  17:31:00 黄山市邮政速递物流公司南区揽投部 收寄
  2014-04-02  17:52:58 黄山市 到达处理中心,来自黄山市
  2014-04-02  17:56:43 黄山市 离开处理中心,发往上海市
  2014-04-02  18:01:00 黄山市邮政速递物流公司南区揽投部 离开处理中心,发往黄山邮区中心局邮件处理中心
  2014-04-03  07:20:33 上海市 到达处理中心,来自国内进口
  2014-04-03  11:27:57 上海市 离开处理中心,发往上海市邮政速递物流有限公司江桥揽投部
  2014-04-03  12:57:47 上海市邮政速递物流有限公司江桥揽投部 到达处理中心,来自上海市
  2014-04-03  13:33:00 上海市邮政速递物流有限公司江桥揽投部 安排投递
  2014-04-03  16:10:00 上海市邮政速递物流有限公司江桥揽投部 投递并签收
  感受:商家和EMS的表现还是不错的,商家有错就改,EMS发货效率还是可圈可点,接下来京东的物流不会让我失望的,再等等吧。
  第三次 京东投诉客服回应
  同时还在京东投诉了相关信息,京东也给了基本一致的回复。如下
  投诉内容:
  订单已经好几天,毫无消息,昨天与京东联系查后短信告知“您之前的商品商家回复因仓库原因发货时快递单号弄错,所以导致无揽件记录,已联系仓库给客户补发,让晚点刷新物流查看记录”又是一天过去了,物流查看记录,仍然没有燃和(应为任何)反应。到底怎么回事,怎么这么不负责任,本来买了准备过节用的,各项事宜都安排好了,到京东这里怎么这样啊
  提交时间:
  客服回复:
  您好,非常抱歉,此单我们已反馈商家核实了,请您耐心等待,谢谢
  提交时间:
  我的留言:
  核实结果怎么样啊,也不说一声
  提交时间:
  我的留言:
  你们觉得光抱歉有用吗!怎么核实的?商家怎么反馈的??什么时候能收到货???
  提交时间:
  客服回复:
  您好,核实结果: xxxxxxxxxx EMS 之前快递单号错误,已经换了单号,今天已经在安排投递了呢。
  提交时间:
  我的留言:
  什么时候能到,今天才安排投递吗,不是昨天安排吗
  提交时间:
  客服回复:
  您好,是今天已经开始配送了,谢谢
  提交时间:
  我的留言:
  什么时候能到
  提交时间:
  客服回复:
  您好,此单商品是送到我司分拣中心我们再次给您发货的,请您耐心等待,2014-04-03 16:10:00 上海市邮政速递物流有限公司江桥揽投部:投递并签收 投递结果:京东仓库余XX代收 谢谢
  感受:
  截止到4月3日为止,一切似乎还算正常,商家开始犯了点错误,之后经我向京东反映后及时补发并通过EMS很快的到了京东手上。以我以往对京东的体会,既然已到京东手上,应该会比较快了吧,实在4月5日前拿不到,5日、6日好拿到也行啊,三天假呢,能用一天也凑合吧,反正在订货的时候特意注明假期可以送货。当然内心有点不快的是,过了好几天通过客服说明有了这些变化,但京东的订单跟踪上的内容没有任何的更新。
  第四次京东客服咨询
  4日晚上回家看看跟踪信息没有消息,上手机京东客服在线,客服的妹纸上来先礼貌的问号,然后查单子,然后居然还说要找商家核实,明天再给我回复,“放心、耐心、马上、尽快”的八字诀说了几遍。
  感受:这个客服怎么连单号错了的信息都没掌握,京东提供给客服看的数据库是不是有问题?
  第五次京东客服咨询
  5日晚回家上客服,换了一个,一样的程序,开始居然也是还要找人商家核实,天,京东的信息更新怎么回事,之后也是所谓“放心、耐心、马上、尽快”8字诀,我要求给一个明确的时间,仍然是明天,后也许是咨询的时间长了一些,不知是客服还是京东的系统,直接关掉了我的咨询。后又重新上线,又换个客服,8字诀后,信誓旦旦说明天12点之前给答复,后再次关掉了咨询。
  感受:连续两次被关掉咨询,心情很不快!
  第六次京东客服咨询
  6日眼看12点了,没人给答复,上线又换了个客服,一套8字诀后,又加上了抱歉的新词。说反正我这儿看不到别的信息,又是要找人核实啊跟踪啊,还是要明天给答复,这回是10字诀重复几次,终于说她权利有限,解决不了建议给我升级高级客服电话给我咨询。高客服明天给会电话,还提出给我赔偿500 京豆。
  感受:有高级客服早点说啊?又耽误了两天!
  第七次京东高级客服咨询
  7日早上快9点接到来自宿迁的一个电话,以为是骚扰电话,一想还是接了,自称京东高级客服,上来礼貌的问问题,还在说找商家核实,实在是晕啊!一看这么多次客服们所掌握的信息还停留在京东一直未更新的3月31日的状态。8字诀说完看不好使,说权力有限,建议找所谓什么客服专员解决。我说专员之上还有什么,说没了。
  感受:京东的客服又增加了一级?前几次白说了?
  第八次京东专员咨询
  快12点时,所谓京东客服专员来电,还是在问那些初级的问题,找商家核实,这次说是要1-2天再告知情况,而且前面所说什么补发什么的似乎也不确定。所补发的单号似乎也不是我的。一会说她已是最终的解决人员,一会又冒出来要找主管汇报云云。我说如果1-2天后仍然没有结果怎么办,反复说一定有回复的,就是有回复的,口气越来越横,越来越不耐烦。
  感受:京东的客服到底多少级?十八级吗?天堂还是地狱!你不耐烦,我还不耐烦呢!看来以后不能在京东购物了!
  从3月29日到4月7日,10天过去了,京东不仅没有把货送到,甚至不知道货去哪儿了,“请放心、请耐心等待、马上、尽快、核查、抱歉、明天、1-2天”京东的客服们——这些卖着萌自称着妹纸的客服们,不断着在口头上用似乎受过训练的普通话不约而同的重复着上述词语。前后8次的查询和咨询,除EMS的信息尚属准确之外,京东啊京东!说你啥好呢?
  京东长大了,太大了,在我们这些草民伴随他成长,为他提供的便捷的服务叫好的时候,不知道他的内部到底发生了什么,至少在这次购物经历中,推诿、忽悠、没有结果成了京东的主旋律,这些一步步侵蚀着我的耐心和放心,也让受雇与他的这些客服妹纸们,面对咨询和责问时,狼狈的左支右挡,无言以对,京东病了吗,京东的物流病了吗,京东的管理病了吗,更为可怕的是京东的管理者们意识的自己病了吗。我并不埋怨这些和我直接沟通的客服妹纸们,是京东内部信息系统、内部流程、内部管理、甚至是对客户负责的理念上出了问题,而却让这些挣钱不一定多的客服妹纸们充当管理失当的炮灰。
  最后,再问一句,京东,请告诉我,我买的帐篷去哪儿了?一顶消失的帐篷不可能影响京东的市场占有率,但是百个、千个、万个找不到的订单会不会影响呢?